г. Екатеринбург

Время работы: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

  +7 (922) 119-48-60

 

Успейте записаться на

прием и получить бесплатную

врачебную консультацию!

 

Читать все новости

Отзывы 29 отзывов
Любовь
Давние отношения
Оставить отзыв

Читать все отзывы

Суживаем поры

Суживаем кратерообразно расширенные поры!

Авторская методика суживания пор на коже лица позволяет за непродолжительное время 1-3 мес. достичь великолепных результатов. Стильный, ухоженный вид, атласно гладкая кожа – это реально и доступно.

Причины расширения пор на коже лица:

Строение кожи, генетически заложенное, наследственная предрасположенность (такая же кожа у мамы или папы)

Повышенная чувствительность рецепторов сальных желез к некоторым гормонам (тестостерону), в результате такой повышенной чувствительности, в сальных железах стимулируется выработка кожного сала и поры расширяются. 

Собственные погрешности в питании (избыточное потребление жиров с пищей, ведет к повышению  салооотделения, а для этого поры должны быть расширены).

Сопутствующие заболевания других органов и систем организма.

Расширенным порам сопутствуют следующие проблемы – гиперкератоз (утолщение поверхностного рогового слоя кожи), воспаления в виде папул и пустул, угрей, черных точек.

Последствия воспалительного процесса – послевоспалительные рубцовые изменения кожи, красно-багровые пятна, гиперпигментация и неаккуратный, неухоженный вид кожи.

Усугубляет состояние кожи неправильный, недостаточный или слишком агрессивный уход.

Определить причину расширения пор в Вашем случае сможет врач-дерматолог салона красоты «Анталия» на консультации. (Запись на бесплатную консультацию 

Сузить поры можно!  Для этого необходимо:

выявить причину и устранить ее;            

снизить чувствительность рецепторов сальной железы к гормональным факторам;

облегчить выведение кожного сала;

приучить поры к нормальному сокращению;

очистить поры;

приподнять дно поры изнутри;

выровнять микрорельеф кожи снаружи.

Как это сделать?

Для того чтобы приучить поры сокращаться потребуется время, — после врачебной консультации необходимо пройти курс лечения  — от 3 до 8 процедур по авторской методике суживания пор. Процедуры проводятся с интервалом 3-14 дней, продолжительность 60 мин. При наличии рубцовых изменений – курс реабилитации кожи (3-5 процедуры).  Процедурам восстановления микрорельефа кожи предшествует чистка и поверхностный пилинг кожи или только пилинг, если чистка уже проводилась в течение последнего месяца. 

От Вас требуется правильное применение назначенных врачом лечебных и домашних уходовых средств, соблюдение рекомендаций по питанию и режиму дня. Результат в виде здоровой, чистой, гладкой кожи не заставит себя ждать.

Успейте записаться на прием и получить бесплатную врачебную

консультацию и спецпредложение на оказываемые услуги!