г. Екатеринбург

Время работы: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

  +7 (922) 119-48-60

 

Успейте записаться на

прием и получить бесплатную

врачебную консультацию!

 

Читать все новости

Отзывы 29 отзывов

В салоне сделала курс пилингов увлажняющих, результатом довольна, даже прошли темные круги под глазами, как приятный бонус!

Елена Крылосова
Оставить отзыв

Читать все отзывы

Подтяжка овала лица и подбородка

Девичий овал лица, подбородок и шея без дряблости и морщин в любом возрасте! Теперь это реально и легко, без операции и длительных курсов процедур!

Лифтинг овала и подбородка необходим, если:

  • провисает второй подбородок,
  • кожа подбородка дряблая вялая, покрыта мелкой сетью морщин,
  • на коже под подбородком видны вертикальные тяжи-складки,
  • сформировались «брыли» (провисания кожи в области овала лица справа и слева).

Как Вы будете выглядеть после процедуры, можно посмотреть, если перед зеркалом, кожу нижней челюсти, подбородка и шеи потянуть в сторону и немного вверх — к мочкам ушей.

«Просто мечта…», – скажете Вы. Но мечты сбываются! Это настоящий прорыв в косметологии. То, что раньше было возможно только с помощью хирургии, теперь доступно всем!

Проводится подтяжка овала и подбородка специальными рассасывающимися мезонитями с насечками. Нити не просто вводятся в кожу, но и закрепляются в ней с помощью насечек. Затем нить натягивается, перемещая кожу к ушам, насколько это возможно, чтобы достичь необходимого результата лифтинга.

Это безопасно и безболезненно – нить проходит внутри кожи, там где нет нервных окончаний, крупных сосудов и нервных стволов.

Для тех, кто очень боится укольчиков, процедура проводиться под местной анестезией кремом с лидокаином. Продолжительность 40-60 мин.

Результат виден сразу после процедуры. Реабилитационный период до 14 дней (могут быть синячки и отек).Эффект - до двух лет, может быть и дольше, если поддерживать.

Поддерживающие процедуры:

  • армирование простыми линейными мезонитями,
  • биоревитализация мезотерапия, пилинги,
  • повторная установка мезонитей с насечками через 4-6 месяцев, но уже в меньшем объеме.

Противопоказания: местные и общие воспалительные процессы, тяжелые заболевания внутренних органов, онкология, склонность к образованию келлоидных рубцов, гемофилия (несвертываемость крови).

Для определения показаний и противопоказаний, количества нитей и стоимости процедуры необходима предварительная консультация (это бесплатно).

Телефон для записи на консультацию 8-922-119-48-60.

Успейте записаться на прием и получить бесплатную врачебную

консультацию и спецпредложение на оказываемые услуги!