г. Екатеринбург

Время работы: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

  +7 (922) 119-48-60

 

Успейте записаться на

прием и получить бесплатную

врачебную консультацию!

 

Читать все новости

Читать все отзывы

Омолаживающие уходы

08.09.1914г. автор статьи врач-косметолог Верниченко Марианна

В жизни каждой женщины наступают моменты, когда надо все и сразу! «Мне завтра на свидание-еду в Германию, судьба решается», «Иду на собеседование, будущему работодателю сказала, что мне 35, а не 45 лет», «Через неделю встреча с одноклассниками, 30 лет прошло — надо сбросить хотя бы 20 кг и стереть все морщины» — каждый день приходиться стремиться к Чуду. 

Все чудесные  омолаживающие процедуры я подразделяю на два типа:    

Терапевтические и хирургические методы, разовые.

Уходовые процедуры — экспресс и процедуры, требующие курсового подхода (5-7 раз). 

Сочетание 1 и 2 вариантов.

Терапевтические процедуры связаны с внутрикожным введением препаратов. Они дают видимый эффект омоложения сразу после процедуры. Длительность эффекта от 1 года до 5 лет, в зависимости от методики или их сочетания. Если после процедуры регулярно делать поддерживающие уходовые процедуры (см. ниже), эффект продлевается еще на 2-3 года. Применяются нити, филлеры на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиаппатита кальция, ботулотоксин типа А и пр.  Это отдельная и очень интересная тема для разговора. Именно этим я занимаюсь, работая в клинике.

Хорошие результаты дают уходовые процедуры, но эффект непродолжительный. После одной экспресс процедуры — дня два-три (как раз хватит время, чтобы сделать очередную фотографию на паспорт, сходить на свидание или встречу с однокласниками).

Курс процедур из 10 процедур дает эффект до 3-4 месяцев. Постоянные походы к косметологу с периодичностью 1 раз в неделю — надолго откладывают процесс образования морщин, заломов, опущения тканей. Поэтому я рекомендую проводить уходовые процедуры регулярно, т.е постоянно и пожизненно (после 40 лет-обязательно!).

Уходы за кожей лица нужны для сохранения и продления эффекта после инъекционных методик.

Вариант сочетания №1 и №2 дает самые лучшие эффекты, потому что наряду с восполнением объема и достижением V-образного лифтинга, улучшается структура самой кожи. 

Для омоложения, восстановления структуры кожи, в Салоне красоты  «АнТалия» разработаны и применяются  программы ухода на основе органической профессиональной косметике СТИКС (Австрия).  

Что дают эти процедуры:

Улучшение кровоснабжения и микроциркуляции в коже лица, для достижения лифтинга

Регенерирующий антистрессовый уход (очищение, детоксикация, тонизация профессиональной косметикой сосудистого  действия)

Экстренное омоложение кожи  «Праздничный уход» (энзимный, детоксический,  метаболический уходы (лифтинг, реставрация, эластичноть кожи), безоперационная подтяжка кожи лица.

Лимфодренаж  лица и маска ручной лимфодренажный массаж и маска по типу кожи.

Восполнение запасов гиалуроновой кислоты и восстановление гидролипидной мантии кожи

Безыгольная мезотерапия методом ультразвукового фонофореза или дермороллер терапии (в зависимости от типа кожи) и уход-увлажнение

Биоревитализация кожи лица гиалуроновой  кислотой неинъекционная.

​Очищение, восстановление дыхательной способности кожного покрова, удаление омертвевшего слоя клеток — это все виды чисток и пилингов, по типу кожи. Именно с этого раздела я рекомендую начинать, если есть цель достичь видимого омоложения кожи лица.

Успейте записаться на прием и получить бесплатную врачебную

консультацию и спецпредложение на оказываемые услуги!