г. Екатеринбург

Время работы: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

  +7 (922) 119-48-60

 

Успейте записаться на

прием и получить бесплатную

врачебную консультацию!

 

Читать все новости

Отзывы 29 отзывов
Алина
Отличные цены для салона такого уровня!
Оставить отзыв

Читать все отзывы

Чистки кожи лица. Как выбрать?

07.09.2014г.  Автор статьи врач-косметолог Верниченко Марианна.

Какие бывают чистки кожи  и что выбрать именно мне? -  с таким вопросом приходят ко мне на прием.  Давайте взглянем на себя в зеркало. Что с Вашей кожей? Какая она? Сухая? Комбинированная? Жирная? Раздраженная? Проблемная — с комедонами и прыщиками? Зрелая? От исходного состояния  кожи зависит наш с Вами выбор процедуры.

Если на коже лица есть прыщики (открытые и закрытые комедоны, воспалительные элементы, «черные точки») – без механической чистки нам не обойтись.  Первым этапом я готовлю кожу  к чистке – размягчаю  и разрыхляю поверхностный слой, вторым этапом удаляем комедоны, затем привожу кожу в порядок, так, чтобы после чистки не было видно следов удаления, покраснения и раздражения кожи. В норме кожа после чистки кожа выглядит  лучше, чем до нее.   Частота проведения 1 раз в три месяца.

Если высыпаний очень много (больше 20 шт.) и они глубокие, очень болезненные, сливаются в конгломераты, — чистку делать нельзя! В данном случае пред чисткой я назначаю наружное лечение в течение 2-3 недель аптечными препаратам.  После того как активный воспалительный процесс закончится, через 2-3 недели, мы делаем чистку лица.

Когда кожа покрыта слоем омертвевших клеток (она сухая, шершавая на ощупь, серая, «не дышит») – первым этапом я делаю пилинг. После пилинга, легче и не так травматично удалять комедоны.

Если кожа здорова, нет воспалительных элементов, белых подкожных шариков, черных точек, — можно сделать ультразвуковую чистку лица. Такая чистка необходима для профилактики высыпаний, для получения эффекта свежести и чистоты, улучшения цвета лица.  Проводиться такая процедура 1 раз в месяц.

Комбинированная чистка проводится, в случае если есть что удалять механически — черные точки, небольшие закрытые и открытые жировички, но нет активного воспалительного процесса и множественных, болезненных угрей. В данном случае с помощью ультразвукового скрабирования я удаляю поверхностный слой омертвевших клеточек, затем провожу механическую чистку.  Заканчивается процедура восстановительными поросуживающими и заживляющими масками.

Позвонить врачу прямо сейчас  и получите консультацию бесплатно!

Тел. 8-922-119-48-60.

Успейте записаться на прием и получить бесплатную врачебную

консультацию и спецпредложение на оказываемые услуги!