г. Екатеринбург

Время работы: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

  +7 (922) 119-48-60

 

Успейте записаться на

прием и получить бесплатную

врачебную консультацию!

 

Читать все новости

Читать все отзывы

Чистка лица методом холодного гидрирования

Чистка кожи с холодным гидрированием – эффективный и безопасный метод атравматичной чистки лица.

Необходима для кожи:

с расширенными сосудами (купероз, розацеа)

очень сухой  кожи

тонкой, раздраженной кожи

склонной к аллергическим реакциям, дерматитам

Разработанный в Израиле метод «прохладного гидрирования» основан на принципе осмоса и позволяет проводить глубокую чистку лица без применения вапоризатора (специального аппарата, предназначенного для распаривания пор кожи), использование которого противопоказано при таких проблемах как — себорейный дерматит, телеангиэктазии, купероз, акне и пост-акне.

Принцип осмоса состоит в применении растительных гелей из различных суккулентных растений, являющихся по своим природным свойствам гипотоническими по отношению к коже, в частности, к её поверхностному слою. К ним относятся гели кактусов, различных видов алоэ.

При аппликации гели увлажняют кожную поверхность, соками гелевых растений клетки эпидермиса наполняются, набухают, межклеточные связи ослабляются, происходит так называемый пассивный пилинг.

Кожа очищается от старых сухих кератиновых клеток и продуктов распада, которые легко снимаются с поверхности кожи влажной салфеткой.

Результаты особенно заметны при гиперкератозах (утолщенный поверхностный слой кожи), куперозе и пр.

Препараты оказывают успокаивающее и противозудное действие и обладают противовоспалительным, заживляющим и рассасывающим эффектом, а также отбеливают комедоны и пигментные пятна.

Холодное гидрирование на препаратах CHRISTINA*(Израиль) включает:

1-этап Очищение кожи,
2-этап Тонизация,
3-этап Легкий натуральный или биопилинг (по показаниям),
4-этап Гидрирование, атравматичное очищение кожи
5-этап Завершающий уход.

Продолжительность процедуры: 40 мин.

Критерии качества чистки кожи лица:

Кожа не раздражена, имеет праздничный ухоженный вид!

Отсутствуют ссадины, царапины, следы давления, яркие красные пятна!

Кожа матовая, поры сужены!

Цвет лица розовый, вид румяный, как после принятия душа!

Хотите получить такие результаты, — записывайтесь на процедуру! (тел. для записи  8-912-045-98-91)

Основные причины «ужасного вида лица» после чистки:

некачественные, неэффективные дешевые материалы, на которых проводится процедура

недостаточная подготовка к чистке – кожа не распарена, поры не раскрыты

грубое воздействие мастера – чистка на «нераспаренную» кожу, несоблюдение протокола процедуры (последовательности нанесения препаратов). 

Почему дома, самостоятельно не получается удалить черные точки - нет эффективного многокомпонентного распаривания кожи, а самое главное нет поросуживающих средств, поэтому часто после домашнего очищения поры остаются зиять, нет должной матовости кожи.

Задача регулярных (1 раз в 2-3 мес.) чисток  – приучить поры суживаться и снизить кожное салоотделение!

Подробнее про чистки кожи лица.

Чистка кожи является лечебным и профилактическим мероприятием при  угревой болезни, постакне, гиперпигментации кожи.

Чистка кожи поднимает местный иммунитет кожи, усиливая обмен веществ и кислородонасыщение тканей,  осуществляет лифтинг (подтяжку), кожи, суживает расширенные поры.

Чистку  и поверхностный пилинг рекомендуется проводить один раз в три месяца. В промежутках между чистками рекомендуются профилактические уходовые процедуры и поверхностная  ультразвуковая чистка 1 раз в месяц. 

При наличии угревой болезни чистки и пилинги кожи, как лечебные мероприятия, проводятся на фоне лечения (то, что доктор прописал)  один раз в месяц.

Процесс чистки заключается в демакияже, холодном распаривании (т.е. без пара), послойном нанесении препаратов разрыхляющих и размягчающих поверхностный роговой слой кожи, делающих чистку безболезненной и атравматичной – после чистки не остается отека, болезненности и красноты.  После размягчения кожи производится удаление поверхностного кожного сала ультразвуковым скрабированием, затем механически, мягкими салфетками удаляется содержимое расширенных пор,  с последующим нанесением антисептических препаратов.

В ходе чистки  механически очищаются протоки сальных желез, удаляются черные точки, в результате — поры сокращаются. 

Во время процедуры на кожу наносятся препараты, отбеливающие дно поры, уменьшающие пигментацию, рассасывающие глубокие воспалительные инфильтраты и багровые послевоспалительные  рубчики.

Завершается чистка противовоспалительным и подсушивающим  воздействием озона (дарсонвализация), нанесением поросуживающей маски, которая окончательно адсорбирует содержимое пор и суживает их, после маски на кожу наносятся защитные и заживляющие средства. 

Успейте записаться на прием и получить бесплатную врачебную

консультацию и спецпредложение на оказываемые услуги!