г. Екатеринбург

Время работы: с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

  +7 (922) 119-48-60

 

Успейте записаться на

прием и получить бесплатную

врачебную консультацию!

 

Читать все новости

Отзывы 29 отзывов

Косметолог Марианна очень приятная и общительная девушка.

Ирина Григорьева
Оставить отзыв

Читать все отзывы

Чем интересен витаминизированный ретиноевый пилинг?

Это пилинг для социально активных, жаждущих быстрых результатов, ценящих комфорт, безопасность и высокий уровень проводимой терапии!

Большинство клиентов выбирает именно ретиноевый пилинг, потому что он, -

  • работает не только на уровне ороговевшего поверхностного слоя кожи, но и на уровне самой кожи, запуская выработку правильного физиологического коллагена, характерного для молодой кожи. Выработанный коллаген обеспечивает естественный лифтинг. Другие пилинги (аппаратные, ТСА, феноловые) через травму, провоцируют кожу на защиту, с выработкой коллагена совершенно другого типа.
  • является безынъекционной биоревитализацией кожи, так как воздействует на клетки кожи фибробласты, которые вырабатывают собственную, родную  гиалуроновую кислоту. Другой путь восполнения гиалуроновой кислоты в коже – ее инъекционное введение.
  • исключает передозировку и повреждение кожи, реабилитационный период пилинга короткий (без корок и коричневых пленок), нет дискомфорта при введении, нет яркой гиперемии и отека кожи, так как основное действующее вещество пилинга – витамин.

Подробнее о показаниях, противопоказаниях и эффектах читайте здесь http://www.talia-salon.ru/article/piling-retinolovyiy

Успейте записаться на прием и получить бесплатную врачебную

консультацию и спецпредложение на оказываемые услуги!